BRITA Professionnel au Sirha : Nouveautés, Innovations et Championnats !
BRITA vous donne rendez-vous au Sirha pour venir découvrir ses nouveautés et se retrouver en cette rentrée.
NOUVEAU - PURITY Brew Coffee Extra : le 1er filtre pour les méthodes douces
BRITA lance le PURITY BREW COFFEE EXTRA, une nouvelle solution de filtration indispensable aux experts du café pour les méthodes douces ! Ce filtre permet d’obtenir une eau avec une minéralité idéale (environ 80ppm) et stable.
BRITA, partenaire exclusif des Championnats de France de Café
Pour cette édition du SIRHA, BRITA est fière d’être à nouveau partenaire de la SCA (Specialty Coffee Association) en étant le fournisseur exclusif traitement d’eau pour les Championnats de France de Café. En poursuivant son engagement, BRITA garantit ainsi une eau sur-mesure et de qualité pour toutes les épreuves des Championnats en fonction des spécificités exigées par la SCA. Spectacle garanti sur la scène du Coffee Show hall 7
NOUVEAU - PURITY Tea Extra, gage d’un thé sublimé
Nouveau système de filtration unique développé par BRITA, le PURITY TEA EXTRA assure une minéralité optimale de l’eau et garantit ainsi l’obtention d’un thé de qualité avec un parfait équilibre organoleptique. L’élixir ainsi obtenu est limpide et brillant, sans dépôt à la surface. Filtrée, l’eau permet d’optimiser l’extraction des arômes et de respecter l’équilibre des tanins. Le profil en bouche est alors plus ample et plus harmonieux.
BRITA VIVREAU Fill, la nouvelle fontaine qui va révolutionner le quotidien des professionnels
La fontaine à eau haute-performance VIVREAU FILL de BRITA est idéale pour les salles de conférence, les restaurants, les événements, les cuisines professionnelles, les cafétérias et les bars.
- Elle dispose de nombreuses fonctionnalités comme un menu d’enregistrement des préférences, une forte capacité de refroidissement, un pré-dosage intuitif du récipient…
Venez la découvrir en avant-première sur le stand.
La filtration BRITA, l’alliée invisible mais indispensable dans une cuisine professionnelle
L’eau filtrée BRITA optimise le travail en cuisine pour les professionnels de la restauration. Que ce soit pour la production de vapeur dans un four, la fabrication de glaçons translucides, les légumes qui gardent leur couleur et leur texture, la préparation d’un expresso ou l’obtention d’une vaisselle étincelante, elle permet de faire la différence. Les systèmes de filtration améliorent ainsi la qualité de l’eau utilisée pour cuisiner ou faire la vaisselle, mais également la durée de vie des équipements.
La filtration de l’eau, indispensable à chaque étape de préparation du pain
Comme l’explique Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, la filtration de l’eau est importante dans la préparation de la pâte, pour protéger les chambre de pousse et bien sûr les cannes à buée contre le calcaire. Venez rencontrer notre équipe pour découvrir nos solutions dédiées à la boulangerie.
Comme l’explique Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, la filtration de l’eau est importante dans la préparation de la pâte, pour protéger les chambre de pousse et bien sûr les cannes à buée contre le calcaire. Venez rencontrer notre équipe pour découvrir nos solutions dédiées à la boulangerie.
Choisir BRITA, c’est choisir
- Un expert de la filtration de l’eau depuis ans
- Une filtration efficace pour protéger les équipements contre le calcaire et améliorer la qualité des produits finis. Le réglage est précis grâce au bypass 8 positions
- Une acteur engagé : les filtres BRITA sont recyclables